Páginas

domingo, 24 de junio de 2012

MEDALLA DE ORO PARA LAURA PAREJA Y DOS NUEVAS MINIMAS NACIONALES CON RECORD DE EDAD DEL CLUB PARA FRAN AYLLON Y ELENA GOMEZ EN LA ULTIMA JORNADA DEL INFANTIL

Ultima jornada concentrada de competición con series y finales por la mañana la vivida en el Centro Acuático de Málaga.  A pocas centésimas de su marca personal, Laura Pareja venció con autoridad en el 100 espalda, 1:09.92, colgándose su cuarta medalla del Campeonato: 2 oros, y plata y un bronce.

Francisco Ayllón estableció una nueva mejor marca de 14 años del club en las series del 50 libre 27.66, su quinta mínima de España y ese fue su puesto en la final: 5º. También accedió a la final del 200 libre  con sus 2:13.58, muy cerca de su marca personal.  En esta misma prueba accedieron a puesto de puntos Andrés Terrado (2:17.00),  Emilio Rodríguez Quevedo (2:17.50, con más de cuatro segundos de mejora en su marca personal),  Elena Gómez mejorando su marca registrada hasta los 2:27.39, y quedando en el corte de las finalistas, a sólo 3 centésimas (11ª) y Marina Doménech que no puedo mejorar su marca del 200 libre al hacer 2:28.81 a pesar de lo cual si mejoro un puesto.

Elena Gómez en la final del 50 libre (7ª) consiguió una nueva mínima nacional y mejor marca de 13 años del club: 29.94.  En la misma prueba, marca personal para Lucía López (32.05) que ascendió 7 puestos respecto a la inscripción, entrando en zona de puntos. Completaron la participación de nadadores CDU Javier Navarro en 200 libre (2:22.69) y Emilio Rodriguez en 100 espalda (1:15.06).

El último relevo de la competición, 4 x 100 estilos fue el mejor de los disputados por nuestras nadadoras que finalizaron  en sexta posición a pocos segundos de hacer mínima de España: Laura Pareja en espalda (1:10.32), Paula Martín en braza (1:26.22), Elena Gómez en mariposa (1:15.21) y Marina Doménech en libre (1:07.07).

En la clasificación final por clubes, décima posición con 528 puntos (a un solo punto de la novena), novenas en la clasificación femenina y decimoquinta en la masculina.